Кодировка от запоя ~ Неонатология
Вячеслав Ig-Rock Шикунов,спасибо конечно,мы,и ,думаю,многие смотрели Жданова..но тут не об этом вообще.
Андрей Кулага,ваше сообщение было удалено, не применяйте мат по отношению другим участникам обсуждений.
кстати может админы удалят антиалкогольный спам?) Только место занимает...
Да, хорошобы рецепт глинтвейна=) Может просто сделать обсуждение (переименовать) что-то вроде "Рецепты напитков" ну при этом связанных язычеством так далее?
для глинтвейна думаю нужна отдельная тема)).
Английское пиво эль1.Взять кг мелко смолотого ячменного солода, всыпать его чан, налить теплой воды столько, чтобы можно было свободно, размешать, накрыть дать постоять 12 часов.Затем переложить раствор спускник, кодировка от запоя который заранее приготовить, устлав дно толстым слоем соломы, связанной прутьями прижатой чем-то тяжелым.Налить раствор 70 литров кипят-ка и, дав постоять 12 часов, сусло из чана выпустить.Взять 400 хмеля, залить горячей водой, дать постоять 10 часов переложить хмель котел.Залить него сусло варить часа, пока хмель не опустится на дно, время от времени мешая.
Андрей Кулага,ваше сообщение было удалено, не применяйте мат по отношению другим участникам обсуждений.
кстати может админы удалят антиалкогольный спам?) Только место занимает...
Да, хорошобы рецепт глинтвейна=) Может просто сделать обсуждение (переименовать) что-то вроде "Рецепты напитков" ну при этом связанных язычеством так далее?
для глинтвейна думаю нужна отдельная тема)).
Английское пиво эль1.Взять кг мелко смолотого ячменного солода, всыпать его чан, налить теплой воды столько, чтобы можно было свободно, размешать, накрыть дать постоять 12 часов.Затем переложить раствор спускник, кодировка от запоя который заранее приготовить, устлав дно толстым слоем соломы, связанной прутьями прижатой чем-то тяжелым.Налить раствор 70 литров кипят-ка и, дав постоять 12 часов, сусло из чана выпустить.Взять 400 хмеля, залить горячей водой, дать постоять 10 часов переложить хмель котел.Залить него сусло варить часа, пока хмель не опустится на дно, время от времени мешая.